位置: 主页 > 动漫 >

海贼王:唯一实力在四皇之上的人,因为身份太神秘,而常被忽视

发布时间:2019-01-10 来源:互联网 阅读:次

有海迷提出:多拉格和四环的实力谁更强?

这里我们来聊聊,我们可以从多个方面去判定:

一、地位要求

多拉格是革命军的老大,革命军已经存在了多年,是唯一一个敢正面跟世界政府冲突的组织,多拉格被抓捕了很多年,结果世界政府根本拿他没办法。

革命军只有一个,而四皇有四个,同样是一把手,多拉格没有理由比四皇差。

二、参考萨博

萨博在德雷斯罗萨和藤虎一战,虽然没有赢,但是也差不多旗鼓相当,我们都认可萨博是具有接近海军大将实力的。

而多拉格是萨博的师傅,那多拉格的实力肯定要比萨博至少高出一个档次,也就是说,多拉格的实力,应该不弱于海军大将,那自然也不应该比四皇低了。(这里假定了四皇和大将一个级别)

三、家族因素

蒙奇家族都很了不起,卡普是传说级的强者,路飞是未来的海贼王,他们都有霸王色霸气,那多拉格有霸王色、也是顶级强者是顺理成章的事。

以前的巅峰期卡普和将来的巅峰期路飞,实力都不比四皇差,那正处于巅峰期的多拉格,也没有理由比四皇差了。

------

多拉格的出手不多,罗格镇时轻松击败斯摩格,救走巴基等人,哥亚王国如一阵风把萨博救起...看起来都特别有强者风范。

所以说,多拉格的实力,肯定不逊于四皇,甚至可能是现在唯一一个实力在四皇之上的人,他只是因为太神秘,被忽视了而已!



热门文章
最新文章
Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。