位置: 主页 > 房产 >

中铁上海局杭海城际铁路机电5标项目开展物资集中联合招标采购 降成本取实效

发布时间:2019-04-26 来源:互联网 阅读:次

  近日中铁上海工程局杭海城际铁路机电5标项目联合杭海城际铁路机电6标、机电7标、机电8标共四家单位在杭海机电5标项目部会议室开展全线首次物资集中联合招标采购会。

\

  本次采购系杭海城际铁路机电标段首次联合进行物资采购,由中铁上海局杭海城际铁路机电5标主办,针对业主下发的14项甲供乙控物资(阀门及倒流防止器、阀门及倒流防止器、卡箍接口及配件、防火封堵、风管、水管保温材料、变冷媒流量多联空调、密闭水箱全自动污水提升系统、综合吊架、锚栓、低压电力电缆、矿物绝缘电缆、电缆桥架、支架、消防电源监控系统以及动力及照明配电箱(柜)以及电气火灾监控系统)通过公开比选方式确定目标供应商,其他标段直接引用比选结果,约谈供应商。

\

  在招标开始前,评标小组对采购方案、采购清单、信息公示、投标保证金缴纳、评标人员资质等主要环节进行监督。本次共计四家物资供应单位参加联合招标会,经过物资集中采购评标小组的现场评标,达到了预期的效果,对比市场价格节约资金约370万元。我项目将持续开展联合招标活动,利用物资集中采购为企业创造更多的经济效益。




热门文章
最新文章
Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。