位置: 主页 > 国内 >

论兼具舒适度和越野能力的硬派越野SUV,福特撼路者一定不能少!

发布时间:2017-03-22 来源:互联网 阅读:次

  随着越野自驾逐渐成为一种大众爱好的娱乐方式,硬派越野SUV也逐渐成为更多人选车的方向,但是硬派并不是“硬”就可以,消费者更看重的还是它的软实力,而说到软实力,硬派越野SUV的舒适度和越野能力就自然而然地成为了消费者考虑的重要方向,近年来,就有一辆越野SUV届“新秀”福特撼路者以其过“硬”的软实力深受消费者的喜爱。

  舒适度新升级,配备独特瓦特连杆设计福特撼路者作为越野家族中较为年轻的成员,在舒适度上相较于老派SUV有很大的改进和创新,车内超大的空间让驾驶者不会感到拥挤,真皮座椅让车友们及使在长途越野中也能享受豪华的体验,同时福特撼路者的全景天窗让乘坐者在车内也能领略户外的壮美风景,还能享有一个舒适的空气环境。

  此外,福特撼路者还采用了与Ranger皮卡相同的非承载式底盘,在拥有高刚性的同时,前双叉臂式独立悬挂、整体式后桥 瓦特连杆非独立悬挂的配置充分增强了其驾驶舒适性,给车主带来近趋完美的驾驶体验。越野性能放大招,TMS路况实时管理系统给力越野在越野性能上,福特撼路者的动力最为人称道,搭载2.0T汽油发动机可以提供最大功率180kw、最大扭矩360N/m的动力输出。谁都知道,享受速度和激情是越野的一大乐趣。撼路者的强劲动力在加速时感受十分明显,对于很多越野爱好者来说,好的动力意味着能让他们拥有更刺激的越野体验。

  为了实现更好的越野,撼路者还配备了福特的TMS路况实时管理系统,拥有包括公路、雪地、沙地及山地岩石四种模式,系统会根据模式的选择来调节,满足不同路况的通过性需求。试想一下在林海雪原中,开着撼路者,切换到雪地模式,就能轻松应对各种路况,绝对是一件超级省心的事。有了这样强劲的软实力,也证明撼路者在越野届闯出自己的一片天并不是空穴来风,未来更多越野爱好者驾驶撼路者穿行各条越野线路上,撼路者的硬派“背影”定也会被更多人称道!福特撼路者2017新款也即将面世,大家准备好了吗?



热门文章
最新文章
Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。