位置: 主页 > 国内 >

小麦草SOMAI--国货强势崛起

发布时间:2017-05-09 来源:互联网 阅读:次

  曾几何时,外资护肤品牌在中国市场长期垄断着主打地位,而彼时的国产品牌更多在三四线城市称王。国产品牌一直处于被打压状态,其根本原因来源于女性消费者崇洋媚外的心态,在心里一直认为国外的月亮比较圆,外加国内一些护肤产品的质量一直处于参差不齐的阶段,无法获取大量女性消费者的芳心。

  国货当自强

  3月11日上午,工信部部长苗圩在十二届全国人大五次会议期间召开的记者会上,回答目前消费者海淘境外高端产品时,表示“国货当自强”。 跨境电商的快速发展,得益于国内消费者海淘的需求,得益于市场决定性作用的发挥,得益于网购平台的成长……海淘的乐此不疲,也折射出国货在质量、品质等方面的不足。而海淘所产生的倒逼力量正是国货自强不息的“正能量”,鞭策国货向前冲。

  “Made in China”不等于“中国制造”。外资企业与外国品牌即便在中国生产护肤品,但用的是人家的技术、标准,如果说,确实有中国元素,不过是对“世界工厂”的诠释,你提供的仅仅是产业工人,甚至更多的是廉价劳动力。而真正的、真实的中国制造,或者说,未来的升级版中国制造,应该是具有自主研发技术,有自己的自主品牌,是中国“智造”,是中国创造,是中国创新。有一个属于中国的本土新名词“新国货”。

  新国货:高端的质量与中低端的价位

  2017,小麦草SOAMI一个有着自主研发团队的新国货品牌将强势崛起。北京微利世纪电子商务有限公司CEO陈佳伦先生接受采访时表示,他希望通过微利世纪旗下的产品来改变国人对国内护肤品的既定印象,引领“新国货”走向世界,并改变中国护肤品产业在全球的印象,让SOMAI成为中国品牌追逐的方向与目标。北京微利世纪本着“高品质,高服务,微薄利”的初衷倾力打造一个全新的M2C购物平台!直接工厂对应消费者。

图片

  小麦草SOMAI品牌的理念

  小麦草SOMAI洞悉女性肤质的细微需求,坚信美丽肌肤来自天然的养护,从不同肤质、不同年龄肌肤问题形成的源头出发,以肌肤的整体健康为准则,使细胞在高保湿状态下进入休眠状态,更新细胞组织,抑制或减缓细胞活动,延缓细胞衰老,让皮肤中的黑色素进入"睡眠",减缓其生长速度,从根源上有效的抑制了黑色素细胞的生成。同时解决痘印,敏感,干燥,细纹、红血丝等肌肤问题。更好的补充肌肤能量与养分,增强皮肤细胞自身修复功能并提高免疫调节作用,呵护女性的美丽,使之永葆青春美丽。

  品牌特色:

  天然

  原材料采摘,遵循自然规律,采取植物

  精华,保证了原料的最大活性。99.9%地保持了植物的原始功效。

  纯净

  萃取100%天然有机植物精华,在萃取过程中只保留原料中最有效的成分,拒绝任何的添加和化学成分,让肌肤享受纯净0污染。

  健康

  美丽与健康共存是小麦草SOAMI护肤品的最高宗旨,其倡导的是绿色环保的保养方式。从原料采撷,配方实验,到生产制造,再到品质检测都通过GMPC国际认证和Oeko-TexStandard100I类产品认证,赋予肌肤零负担,美丽健康零负担。

  品质与功效是护肤品品牌成功的关键,这也正是小麦草SOMAI品牌的魅力之所在。

图片


  • 上一篇:陕建一建集团举办2017年职工运动会
  • 下一篇:没有了
  • 热门文章
    最新文章
    Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

    免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。