位置: 主页 > 国内 >

“中国航天启明图书室”落户内江——向四所小学捐赠30万元图书

发布时间:2017-06-16 来源:互联网 阅读:次

  

图片

  6月12日上午,启明公益基金会携手内江市工商局,举办“中国航天启明图书室”捐书助学活动,向内江市郭北镇中心学校、郭北镇树田小学、凌家镇方碑小学、高粱镇中心学校等四所学校共捐赠图书30万元。

  

图片

  本次活动出席嘉宾有:内江市工商局公平交易科科长李琳;启明公益基金会四川项目部长、北京罗麦科技有限公司四川分公司经理叶顶洪;内江团市委少先队总辅导员官海燕;东兴区教育局赖彬;郭北镇中心小学校长廖小林;凌家镇中心学校长张宣兵;凌家镇中心小学副校长曾长生;高粱镇中心学校副校长丁晓云;郭南小学主任任林银;树田村小负责人王燕以及众多罗麦爱心志愿者。

  工商局李琳、团市委官海燕分别发言,对启明公益基金会和北京罗麦科技有限公司表示感谢。

  

图片

  “少年智则国智,少年强则国强,百年大计,教育为本”。叶顶洪说:“无论社会还是个人都应为之倾注最大的关注与帮扶。一次捐助,可能无法改变谁的命运,但我们始终相信,我们力所能及的帮助与关爱,是不可缺少的一份温暖的传递。亲爱的同学们,你们有着最令人羡慕的年龄,你们面前条条道路金光灿灿,愿你们快乐成长,用阅读点亮人生”。

  

图片

  书是人类进步的阶梯,读书可以改变个人和民族命运。廖小林表示,您们慷慨解囊,捐书助教的义举充分显示出对我校教育事业无尽的关怀和支持,对大千故里后代无比的厚爱和热望。您们的无私奉献,真诚相助,必将成为一种巨大的精神力量激发出我校师生更大的学习热情和积极性、创造性。并将昂首阔步向着更高的目标不懈努力前进。同时它也必将作为一种精神财富,不断滋养着我校的莘莘学子茁壮成长,使他们能够满怀激情地发挥自己的聪明才智,造福家乡,回报社会。

  

图片



热门文章
最新文章
Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。