位置: 主页 > 国内 >

魅·无界 软装作品登中央电视台《交换空间》栏目

发布时间:2017-06-19 来源:互联网 阅读:次

6月17日晚18:50中央电视台财经频道(CCTV-2)“交换空间”“空间榜样”播出了魅无界软装设计公司的优秀软装作品—— 《禅意东方》

禅和花,相生相近,相辅相成

花的自然形态渲染着禅意的空间氛围

禅的生命枯荣捕捉着自然的真实瞬间

营造禅意与花的慢生活

中式禅意设计不同于西式设计的饱满丰富

讲究的是舒朗留白

所以当唯一的花枝斜逸横出,

扭拧生姿禅意设计就在最简炼的素材中酝酿而生

图片

这个软装设计作品与大家分享了魅无界的设计师为业主打造一个享受自然与东方禅意相结合的惬意家园。在精装交房的基础上营造充满生活气息的度假气息。使宁静、舒适、自然成为一种生活境界. 悠然自得,回归本真。

图片
图片
图片

有些朋友可能会问,精装修交房的房子还需要请专业的软装设计公司来设计和定制吗? 是的,因为精装交房的房子空空荡荡,严格来说还不是一个家,还不具备家的舒适、家的温馨,也还不具备家的美观与主人的品位。所以,专业的软装设计公司可以从业主的习惯和偏好入手,用专业的设计能力、技巧、经验,用心地为业主打造一个梦想的家,温馨、舒适、美轮美奂....

MAXIMUM|魅?无界|这家软装设计企业一直以来都在用优秀的软装作品、贴心专业的服务和诚信经营的商誉来夯实和打造“具有文化底蕴和艺术高度的高端软装设计与定制一线品牌”这样的目标和愿景。公司拥有一支专业、敬业的国际化团队,始终坚持有艺术高度的创意设计与严格的品控制作,每一个项目完美呈现的背后,是设计师团队、品质控制团队、商务服务团队、工程团队、供应链团队完美协调的过程。每一个软装作品细节的雕琢,是经过产品图无数次的精心修改、材质严格的甄选、色彩专业的搭配、客户服务贴心体验的过程来营造的,都凝聚着客户与魅无界团队对艺术高度的追求。这也是企业价值观“工匠精神”的重要体现,使魅无界在软装设计的道路上越发光彩。正因如此,魅无界的软装作品在国内国际获得各项荣誉奖项,得到了一众客户以及业内人士的一致认同与赞许。

衷心期待魅无界做出越来越多的好作品,祝福魅无界在“高端软装设计 定制梦想之家“的道路上越走越辉煌。

图片
图片


  • 上一篇:夏日出行防晒攻略
  • 下一篇:没有了
  • 热门文章
    最新文章
    Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

    免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。