位置: 主页 > 国内 >

杭州交管部门高度认可万顺叫车合法合规运营网约车业务

发布时间:2018-04-12 来源:互联网 阅读:次

  万顺叫车按照网约车政策要求在300多个经营城市成立分公司分支机构,始终秉承“先合法合规,再开展经营”的理念做事,严格审查平台的网约车辆及驾驶员营运资质。截至4月11日,万顺叫车取得84张地牌,目前万顺叫车进入到快速实施部署市场阶段,实现新增乘客5000万人的初期目标。

云图片

  杭州交通主管部门高度认可万顺叫车完善的管理制度和合法合规运营网约车业务。万顺叫车已在杭州设立了10余个服务中心,200多个服务站。 万顺叫车为司机师傅们提供统一培训,为乘客提供高品质服务。

云图片

  截至2018年3月底,杭州市已办理经营许可证的网约车平台12家,已取得从业资格证的网约车驾驶员1.2万人,已取得网约车运输证的车辆1.02万辆。杭州已核发网约车经营许可证的数量在国内是最多的城市之一,而设定的网约车驾驶员和车辆的准入门槛是全国同类城市中比较低的,其目的就是为了扩大供给、鼓励竞争,让市民群众有更多选择。

  杭州的包容开放给了万顺叫车莫大的发展空间,万顺叫车积极发挥在移动互联网技术及大数据上的优势,着力打造智慧交通出行体统,在推动传统产业优化升级、改善城市交通状态等方面发挥更大的作用。



热门文章
最新文章
Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。