位置: 主页 > 国内 >

车辆收费站突发明火 南京三桥收费人员及时扑救

发布时间:2018-06-29 来源:互联网 阅读:次

2018年6月26日19时左右,南京三桥收费站当班人员正在道口处理特情时,突然发现入口10车道前方一辆货车车头底部自燃起火。在将情况上报监控中心的同时,当班工作人员及时告知车辆司机下车灭火,同时迅速关闭入10信号灯,增开入6道口进行车辆分流,并取出亭内灭火器进行灭火,因为动作沉着、迅速,火势很快被控制住,避免了更大的损失,入口车辆也未有积压,保证了道口的安全畅通。

后经了解,该车辆线路由于未按期自检电线老化导致起火,幸亏收费站发现及时将火扑灭,才没有造成财产及人员伤亡。事后司机表示事发突然幸亏工作人员发现及时,司机离开时对收费站无偿的帮助表示感谢,三桥收费站也提醒司机出门在外切记注意线路排查,确保人身安全。



热门文章
最新文章
Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。