位置: 主页 > 国内 >

蒙迪教育获运动宝贝战略投资

发布时间:2018-08-01 来源:互联网 阅读:次

8月1日消息,感统教育品牌蒙迪教育近日宣布获得运动宝贝教育集团的战略投资。本轮投资后,蒙迪教育估值将达3亿元。此外,运动宝贝还将为蒙迪教育提供资源方面的支持。 蒙迪教育成立于2016年,主要为2-6岁的儿童提供学习力训练。据蒙迪教育方面介绍,其产品由以台湾儿童感觉统合专家阿铠老师(张旭铠)为核心的专家团队联合打造,以儿童感觉统合理论为基础,以脑科学研究成果为依托。主要是通过测评系统判明孩子的优势能力及发展程度,从而制定训练方案,采用游戏的方式提升孩子的学习动机和各项能力。



  • 上一篇:赢鼎教育2018半年度财报: 营收1.05亿元
  • 下一篇:没有了
  • 热门文章
    最新文章
    Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

    免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。