位置: 主页 > 国内 >

亿健挖掘消费场景价值 迸发无限品牌潜能

发布时间:2019-01-29 来源:互联网 阅读:次

在未来的消费场景中,消费环境、消费体验会在消费者的评价体系中占据越来越大的比重,这也让体育用品行业开始探索新的渠道布局,开启新零售时代下场景化的消费模式。亿健作为国内一线跑步机品牌敢为人先,自2019年1月起正式入驻顺电,以多元、开放的渠道系统,让跑步机新零售的市场体系更加完善,同时更重构了国内消费市场的商业价值。

如今80后、90后以及00后占据着更多的消费比重,他们更加关注产品体验,个性化需求已成为他们的消费重点,这也是为什么亿健决心向新零售进发的原因。亿健认为,新零售概念的提出并不单纯的是在零售方面发生改变,而是在零售的基础上打造多元场景的用户入口。而此次亿健与顺电的合作,便是亿健精准触达消费者的重要一步,此举不仅可以让消费者通过线下体验店拥有更优质的用户体验,同时亿健与顺电双方也能实现品类及客群的互补,共同撬动零售业态发生新的变革。

云图片

顺电是国内高端家电零售商之一,多年来专注于为消费者提供高品质、设计时尚等智能家电产品,并逐渐成为行业标杆。而它的市场定位更与亿健致力于为广大消费者提供良好的商品、服务与体验的品牌使命不谋而合。此次合作,亿健精灵Pro跑步机作为首发产品亮相顺电,让更多人认识到了亿健独树一帜的品牌魅力。据相关工作人员介绍,亿健精灵Pro是一款全新概念的现代家居式跑步机,不仅拥有轻便可折叠的机身与强劲降噪的电机,更有着可以即时交互的AI智能语音系统与减震系统,让你在实现语音操控跑步机的同时,让膝关节得到最大程度的保护。

云图片

让消费者可以更加安心、轻松地拥有一台跑步机,是未来一段时期内亿健发展的重要目标与动力。此次亿健与顺电的通力合作,将让亿健的产品能够更深入地走向全球各地,走进千家万户,在消费者与产品乃至品牌建立信任关系的基础上,为线下零售行业提供整体解决方案。



热门文章
最新文章
Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。