位置: 主页 > 家居 >

聚势燎原丨乐领品牌南通旗舰店点燃中国近代第一城

发布时间:2019-08-08 来源:互联网 阅读:次

在《说文解字》的释义中曾提到,“家”的上部分为居室,好的居住环境是家的基础,对孩子来说,家是情感的寄托、心灵的港湾,一直以来,ROLIN KIDS乐领品牌总部和全国各地的经销商朋友们,都在为给孩子们提供更放心的居住环境而努力着。近日,乐领品牌携手张建祥先生共同打造的,ROLIN KIDS乐领品牌南通旗舰店正式营业,为当地消费者带来好产品与好服务的完美结合。

云图片

“中国近代第一城”——南通,是一座滨江临海的城市,素有江海明珠、扬子第一窗口等美誉。随着改革开放的春风,南通经济腾飞,人民的生活水平也在不断地提高。此外,国家智慧城、人口平均年龄80.71周岁、百强县第22位……诸多标签,注定让这座城市创造奇迹。

云图片

ROLIN KIDS乐领品牌南通旗舰店所在的百安谊家国际馆,以中高档品牌建材家具为主要经营品类,代表了南通乃至整个苏中苏北地区的高端家居业态的品质,成为国内超一流的标志性家居商贸中心,改变了整个南通地区的家居商业版图,成为南通消费人群的首选采购地。

云图片

ROLIN KIDS乐领品牌南通旗舰店负责人张建祥先生,在当地青少年儿童家具领域深耕十数年,拥有丰富的终端运营经验及敏锐的市场洞察力,面对如今的市场寒冬,在张先生看来“危机的本质就是机遇”,目前国内的青少年儿童家具市场远未饱和,只要锁定有潜力的新锐品牌,随着消费升级,必定能够险中求胜、扭转颓势。

云图片

张建祥先生指出,ROLIN KIDS乐领作为中国青少年儿童家具领域“全系列原创设计倡导者”、整个行业有目共睹的黑马品牌,不论是管理、研发团队还是生产设备都有具有国际大品牌的基因,更关键的是ROLIN KIDS乐领是一个富有生命力且在光速成长的新锐品牌,发展空间还很大,经销商与其在所谓大品牌的汪洋里起伏挣扎,还不如将目光锁定在新锐品牌,或许就能找到出路,迎来新生。

云图片

一直以来, ROLIN KIDS乐领品牌都非常注重与经销商的沟通合作,双方在互相扶持中逐步实现共同成长、厂商共赢的局面。此次ROLIN KIDS南通旗舰店的开业,是乐领品牌探索新零售的一个重要战略。我们坚信,ROLIN KIDS乐领品牌南通旗舰店在张建祥先生的带领下必定会以燎原之势发展壮大。



热门文章
最新文章
Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。