位置: 主页 > 教育 >

学魁榜教育:高考前最后一个月如何快速提分?

发布时间:2019-05-14 来源:互联网 阅读:次

很多同学都觉得高考很难提分,追寻原因又数不清:知识体系太过繁杂,选择题看不懂,大题没思路……种种原因导致到现在总成绩仍然没有500+,一直在400左右徘徊,甚至更低。

云图片

而距离高考仅剩一个月的时间,有的同学想要抓住最后机会,向学魁榜教育寻求帮助:

“时间所剩不多,我该怎么办?”

“感觉来不及了,还能提分吗?”

也有些同学觉得时间太少,心态爆炸:

“就剩一个月了,听天由命吧。”

“我还有那么多问题,没救了,算了”

可以看出来,无论是哪一类同学,都有些怀疑在最后一个月大幅提升分数的可能性。那真实情况到底如何呢?高考有捷径吗?有!而且非常明显!

每年高考十五大题型,都是换汤不换药,有550分是必考题和常考题。多数学生不懂这些“套路”,只能拿个420分左右。但这也说明,这些同学的提分空间大!只要学会学魁榜教育清华北大学霸的这几个套路,短时间内就能迅速提分,对即将高考的学生最有效!

1、小题狂做,保基础。

理论知识掌握得再好,如果不动手实练也不行;以前做得再熟,最后阶段不练还是会生疏。所以,高三最后这一个月还是要保持每天做常规题。各种题型都要不断做,保持手熟。这类题目很多,我习惯把它们叫做“小题”。

2、针对练习,补缺漏

最后一个月,我相信绝大部分孩子基础知识都已经没有问题了。不过即使是在同一个班级,大家的情况也不尽相同,每个人都会有自己的薄弱点。因而需要做一些针对性的练习。到这个时候了,找到一个疏漏补上一个薄弱点,高考时就有可能提高一点分数。

3、真题勤练,保质量

要做题是真的,不过可不能盲目做题,更不能逮住题就做。我们要做好题,要做有质量的题。什么是好题?怎么选?很简单,做历年高考真题就可以了!

有人会说高考不会出重复的题,真题不会再考了。是啊,原题当然不会考了,但是题型基本上变动不大的。而且高考真题相对于其它试题来说更严谨,更合高考试卷的调性。现在时间这么宝贵,做题就要做有价值有意义的题目。真题勤练,保质量,有效巩固基础,提高分数。

云图片

学魁榜教育就是为解决学生的问题而存在的。它将教学与互联网相结合,采用网络视频教程的形式,完美呈现教学内容,打破学习时间、地点的限制,一次不会,还可重复观看。与传统教育机构“教师带学生”的垂直教育方法不同的是,学魁榜教育定位于“学霸教学生、一帮一带”的教学视角,运用全新的“分享式教育”的平行教学方式。

总结,考生在这最后的时刻,一定不要放弃,要紧紧把握住这最后的一个月的时间,这对自己成绩的提高是很有帮助的,通过学魁榜教育学习能在这最后一个月里帮大家提分不少,学魁榜教育相信大家只要同学们利用好这段时间,高考就会考出自己理想的成绩!。



热门文章
最新文章
Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。