位置: 主页 > 旅游 >

全域骑游App:国内领先的智能骑游平台,旅游者好伴侣

发布时间:2017-07-29 来源:互联网 阅读:次

  (记者讯)共享单车行业发展到今日,已经成为一款全民使用的移动互联网产品了。而到了共享单车2.0时代,在细分领域创新产品傲然而生。共享单车在旅游行业细分领域的结合,诞生了一款具有创新意义的智能骑游产品:全域骑游App。

图片
图片

  这款App的最大特点在于:专注于满足旅游区游客的的需求。功能性强,使用方便,不需押金。目前全域骑游只限定在旅游景点使用,是游客们在景区的最佳旅游伴侣。

  全域骑游App特色体现在:

  保险申请功能:现场提交保险申请,快速理赔,方便保障用户在景区的人身安全利益。

  站点导航:通过App可以快捷查看附近站点,一键导航。很方便找到喜欢的景点。

  车辆租还快捷:可以一键扫码完成租车还车。

  临时上锁:无需还车,中途可临时上锁,方便休息、取景。

  景点语音介绍:查看热门景点介绍,语音播报。这个功能好处在于有一个随身的语音导游,让游客既解决旅游区的交通,又解决对旅游景点的深度内涵挖掘。

  还车结算:无需押金,一键生成行程账单。和其他共享单车不同,不需要押金。一键生成行程账单。非常方便快捷。

  活动查看:在 App上可以方便查看附近商家最近优惠活动。

  转发分享:可以通过朋友圈转发便捷可以使用App快速与与好友分享每个精彩瞬间。

图片

  全域骑游 App是共享单车 +旅游的体现,是针对游客的需求定制开发的产品。全域骑游App,以打造国内领先的智能骑游平台为目标,服务于国内大多数景区客户。是旅游爱好者的必备的一款app。目前在大量资源的汇集下已经快速发展,在共享单车领域旅游细分领域将创出新高度。(记者 石开)



热门文章
最新文章
Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。