位置: 主页 > 美食 >

百谷元严管实抓 创机关食堂承包新模式

发布时间:2017-01-09 来源:互联网 阅读:次

  

联众云软文

  北京百谷元餐饮管理有限公司从创立伊始,就围绕保障用餐安全这个核心来进行定位,致力于用规范化、标准化、品牌化的餐饮服务来领跑团膳行业。百谷元隶属于北京百谷元餐饮管理有限公司旗下团膳品牌,百谷元能从最初小餐厅做成如今项目遍布北京、每年供万余人用餐的食堂承包领域的团膳品牌。同时,公司旗下还有多个传播品牌。

  

联众云软文

  经过多年的食堂托管,员工餐服务探索积累,百谷元已经建立起一套完整的承包食堂餐饮质量管理和食品安全控制体系,涵盖了食堂领域个人卫生、餐具清洗消毒、食品留样、库房管理、面试制作、烹饪加工、应急处理等近20项大的细节管理制度,在具体操作过程中,百谷元又制定了卫生考核标准,细化到厨房间、切配间、凉菜间、面食加工间、粗加工间、洗刷间等等,将餐厅每一区域的卫生责任落实到员工个人,做到人人头上挂考核,人人头上有指标,从而实现专业化、精细化、可追溯化的食品安全管理。

  

联众云软文

  走进百谷元经营的食堂承包管理的餐厅,最大的感受就是每项流程都有详细的标准。人员进出有专门的通道;更衣、消毒有严格的程序;蔬菜、肉类等有专门的存放区域;生、熟、肉、及成品、半成品严格分开;切配食材的砧板用不同的颜色加以区分;熟肉制作有专人、专室、专工具、专消毒、专冷藏。“当日供应的各种菜肴(包括面食制品),每种取样100克留样,用专门留样的用具装好加盖放在冰箱冷藏室,留样48小时,并做好记录。

  

联众云软文

  除了专业精细的管理制度,百谷元还立足全产业链保障安全。通过与食品生产基地的方式,建立肉菜基地与配送中心,减少了中间环节;百谷元食品安全检测中心,拥有可检测水质、空气、蔬菜、肉类等各种专业设备,对每日采购的各类原材料抽样检测。



热门文章
最新文章
Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。