位置: 主页 > 美食 >

思巴卤评为2016年度网友推荐特色美食称号

发布时间:2017-06-05 来源:互联网 阅读:次

  重庆网讯 2017年3月10日,重庆本土知名美食门户网站--舌尖上的重庆官网及微信公众号平台联合中国烹饪大师、本地美食评委和网友代表等组成考评授牌小组,通过对思巴卤的实地调研、品尝特色菜品和餐饮服务等方面综合考核评比活动,均达到了一定的评选标准,并授予思巴卤评为“2016年度网友推荐特色美食”称号。

  据了解, 舌尖上的重庆官网及微信公众号平台,对此次授牌单位的时限为一年,第二年组织复查,采用抽查方式。若不合格的授牌单位将会劝其摘牌,并在舌尖上的重庆官网及微信公众号平台等相关网络上进行公示。希望社会各界及行业人士、广大网友和消费者等进行监督。



热门文章
最新文章
Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。