位置: 主页 > 女性 >

莱娅公主成为了本次“女性大游行”中的一道靓丽风景线

发布时间:2017-01-23 来源:互联网 阅读:次

  虽然莱娅公主的扮演者凯莉·费雪已经在 2016 年末离我们远去,但她在粉丝们心中仍有着沉甸甸的分量。在刚刚过去的多城女权大游行中,就有许多人高举着莱娅的画像和标语,甚至打扮成了她在《星战》电影中的经典造型。本次女性大游行(Women's March)得到了全球多地的响应,估计全美参与人数超过 200 万。如果算上伦敦、巴黎、布拉格等“外场”,估计得有超过 400 万人。

  

联众云软文

  有人打扮成了莱娅公主的样子(Image via:Sean Manning / Twitter)

  

联众云软文

  不可否认,莱娅公主是周六女性大游行中的一道靓丽风景线,其受关注程度可能比特朗普的就任演讲还要高。遗憾的是,去年底她因心脏病而不幸辞世。

  

联众云软文

  费雪生前非常坚定地表明了自己反对特朗普的立场,并曾在 Twitter 等多个场合直呼其有“厌女症”,并且是“不属于任何阶级的暴徒”——“我不可能配合变成你希望的女人的样子”。



热门文章
最新文章
Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。