位置: 主页 > 女性 >

明星的形象离不开高跟鞋,为了美其它都不顾了

发布时间:2018-03-07 来源:互联网 阅读:次

  一身露肩款的格纹连体短裤,内搭白色背心,大秀性感锁骨和逆天美腿!同样美美的形象离不开高跟鞋的加持!

  ?

云图片

  侧分微卷短发,甜笑的周冬雨灵动俏皮,也太好看了吧!还有她的皮肤也是如此的白皙水嫩,果然年轻就是好啊!

云图片

  给个特写看看她的脚步,白嫩的小脚穿着恨天高,整个脚背凸起,别说是走路,看着都难受啊!

云图片

  白底印花雪纺裙搭配黑色一字带高跟凉鞋,不规则的裙摆凸显出一双纤细修长的美腿,腰间黑色的腰带也衬的身材更加高挑!侧分短发,如此干净清爽的小仙女周冬雨,你觉得怎么样?

云图片

  不过踩着这么一双超厚底的高跟鞋真的舒服吗?不得不说,女星为了抢镜也是够拼的!



  • 上一篇:中国资深纹绣师和美纹饰吴传敏
  • 下一篇:没有了
  • 热门文章
    最新文章
    Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

    免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。