位置: 主页 > 社会 >

职工冷暖挂心间 关怀慰问暖人心

发布时间:2018-01-31 来源:互联网 阅读:次

  1月23日至1月25日,中石化西北油田分公司石油工程技术研究院书记赵普春走访了南疆前线各工作点,来到前线职工身边,送上了亲切的关怀慰问和新春祝福,同时深入了解工作开展情况、目前存在问题等,并对具体工作提出了具体要求。佳节前坚守在生产一线的职工们也纷纷表态:“谢谢院领导的慰问关怀,我们一定加倍努力工作,再接再厉,不断加大现场技术支撑力度。”

  在滴水成冰的极寒天气下,前线工作站、质量检测站、顺北井区都留下了赵普春走访的足迹。在前线工作站,他充分肯定了职工前线值班的辛苦,同时送上了新春的慰问和祝福,并要求在节日临近之际,提前谋划安排好前线工作,做到工作运转和节日团聚两不误。在质检站,他主动了解了人员配置、设备配置、安全防护保障、倒休假、业务外部运转、党组织建设、群团活动开展等情况,在站长陪同下巡视检查了实验室运行情况。在顺北井区,他了解过往井史及异常情况处理过程,特别叮嘱职工时刻提醒注意安全事项,尤其是要注意在施工过程中的人身安全,同时要制定好异常情况处理预案。(西北油田分公司崔霞)

  

云图片
 
云图片
 
云图片



  • 上一篇:青橙共享纸巾招商会圆满召开
  • 下一篇:没有了
  • 热门文章
    最新文章
    Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

    免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。