位置: 主页 > 时尚 >

北京曼陀罗美缝剂,靓丽千万家,解决家居瓷砖缝黑难题!

发布时间:2019-10-22 来源:互联网 阅读:次

  前言:1999年,是千禧年的前一年,也是跨世纪的一年,马云在杭州城郊创立了阿里巴巴;李国庆创立了中国第一家网上书店当当网,王峻涛成立了中国最早的电子商务网站——8848网站。很多大企业都在那一年开启征程,北京紫外光云科技公司也在这一年成立,致力于建材产业,研发生产美缝剂,经历过辉煌平坦,也经历过风雨飘摇,到今天已经走过了20个年头,成为了国内美缝剂行业的领导者。

云图片

  正文:法人关雅贤为公司美缝剂品牌取名为“曼陀罗DATURA”,其灵感来源于佛教,如果说佛能净化人的心灵,那么曼陀罗就能净化瓷砖的缝隙。北京曼陀罗作为美缝剂行业的开创者,其名下的美缝剂产品质量高端,由资深教授倾力研发精致而成,有专业团队做支撑,色彩艳丽自然、性能持久稳定、硬度适中。而且,早在2018年7月,北京曼陀罗美缝剂就在国家权威检测质量合格产品调研入选过程中,被荣选为《国家权威检测质量合格产品》,资质证书、实用新型证明、发明专利证书、IS09001质量认证等各种检测报告一应俱全,还荣登过央视广告,的确是瓷砖美缝的优选品牌。

云图片

  无缝连接,美观简洁且环保

云图片

云图片

云图片

  北京曼陀罗美缝剂通过国家建材检测中心检测、欧盟SGS检测、广微测检测和FTT专业检测,不含甲醛、苯、二甲苯及铅、汞等常见污染物质,对人体没有影响,是名副其实的“绿色环保”产品。还曾先后获得过“中国绿色环保品牌”、“全国质量信得过品牌”、“国家权威检测质量合格产品”等多个称号,并入选中国建筑建材质量协会编撰的“中国建筑工程首选采购目录”。这些光荣称号的证明足以消除用户们对以往建材污染的担忧。

云图片

  作为美缝剂行业先行者,2005年取得“曼陀罗DATURA” 中英文的商标注册证,并靠着强大的品牌效应和产品质量与许多企业诸如比如京东、天猫、淘宝、阿里巴巴、百度、焦点论坛等达成了良性的合作。20来从未停歇,一直在为千万用户解决瓷砖缝黑难题,提供美好的家居生活环境。




热门文章
最新文章
Copyright @ 中国365bet足球网站_365bet 知乎_365bet投注平台领域 版权所有 联系我们

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。